add-circle-bold add-circle add-square add alarm-bell-1 alert-diamond analytics-pie-2 archive archive arrow-down-1 arrow-down-2 arrow-left-1 arrow-right-1 arrow-up-1 attachment-1 bin-paper-1 book-star button-record check-1 check-circle-1 close close-quote close cog-1 cog common-file-stack copy-paste credit-card-1 diagram-fall-down disable time-clock-midnight download-thick-bottom drawer-send envelope-letter envelope-letter expand-6 expand-6 file-code filter-1 floppy-disk flying-insect-honey folder-file-1 headphones-customer-support hierarchy-9 hyperlink-2 information-circle keyboard-arrow-down keyboard-arrow-up layout-module-1 list-bullets lock-2 lock-unlock-1 love-it messages-bubble-square move-to-top multiple-circle multiple-neutral-1 multiple-users-1 navigation-menu-horizontal navigation-menu network-browser open-quote pencil-1 pencil-write pencil-1 print-text rating-star rating-star remove-circle remove-square-1 search send-email-1 shield-warning single-neutral-actions single-neutral smiley-sad-1 smiley-unhappy smiley-indifferent smiley-smile-1_1 smiley-happy smiley-sad-1 smiley-unhappy smiley-indifferent smiley-happy smiley-thrilled social-media-twitter synchronize-arrows-1 tags-double ticket-1 ticket-1 time-clock-circle undo view-1 view-off view wench

Je n'arrive pas à me connecter, que faire ?

Vous avez très certainement oublié votre mot de passe. Pas d'inquiétude ! ça peut arriver à tout le monde !

Sur la page vous permettant de vous connecter cliquez sur le lien "Oups ... j'ai oublié mon mot de passe !"

Le champs de saisie du mot de passe disparait et vous êtes invité à renseigner votre Email.

Renseignez votre email et cliquez sur "Je réinitialise".

Patientez quelques minutes, et vous devriez avoir le message suivant dans votre boite email :

Cliquez sur le bouton "Je modifie mon mot de passe" depuis votre email.

Vous arriverez alors sur une page vous demandant de renseigner un nouveau mot de passe :

Renseignez alors un mot de passe de 8 caractères minimum et cliquez sur "Je modifie".

Voilà, votre mot de passe a été modifié et vous pouvez maintenant vous connecter avec ce nouveau mot de passe !